Домашние рецепты

Все самое вкусное тут

Готовим вместе с андреем доманским. Готуємо разом. ВСЕ ВЫПУСКИ смотреть онлайн . 2019 . 2019 / Интер / Готовим вместе

31.10.2019 в 03:36

Готовим вместе с андреем доманским. Готуємо разом. ВСЕ ВЫПУСКИ смотреть онлайн . 2019 . 2019 / Интер / Готовим вместе

 

Готовим вместе с андреем доманским. Готуємо разом. ВСЕ ВЫПУСКИ смотреть онлайн . 2019 . 2019 / Интер / Готовим вместе

Описание: В воскресенье, 14 сентября на телеканале "Интер" состоится премьера нового кулинарного шоу "Готовим вместе". Ведущими проекта станут шоумен Андрей Доманский и входящий в десятку лучших поваров Украины Андрей Дромов. Давайте вспомним ведь в нашем детстве, не существовало кулинарных тв программ и Интернета. И тогда хозяюшки использовали кулинарные рецепты из книг, газет, журналов и календарей… Наши мамы и бабушки вырезали из них кулинарные советы и бережно вклеивали в тетради. Шоу "Готовим вместе" - это прежде всего интерактивный кулинарный проект, который выходит за привычные рамки телеформата. Шоу "Готовим вместе" - это "кулинарная книга", с помощью которой каждый телезритель может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, а также научиться готовить "в прямом эфире" вместе с нашим шеф-поваром и телеведущим. В итоге телезрители и команда "Готовим вместе" напишут новую совместную кулинарную книгу о здоровой и полезной пище. В проекте будут готовить блюда только из доступных продуктов. Каждый эпизод шоу будет раскрывать определенную тему, актуальную в данный момент времени. Особенность проекта "Готовим вместе" это то, что каждый зритель сможет готовить одновременно с ведущим и шеф-поваром программы – специально для этого в проекте будет использован принцип пошагового приготовления блюд, а в конце каждой программы будут давать анонсы блюд следующего выпуска и презентовать продукты, которые понадобятся для их приготовления. Приготовление каждого блюда в шоу "Готовим вместе" будет приправлено колоритным одесским юмором, ведь и Андрей Доманский, и Андрей Дромов – родом из Одессы…..

Готовим вместе одесская кухня. Савелий Либкин

Повар, владелец ресторанов «Компот», «Дача», Tavernetta,«Стейкхаус. Мясо и вино», «Пан-пицца». Родился и жив ет в Одессе  

Если говорить о нынешнем национальном составе Одессы, то слово «одессит» — это скорее собирательный образ, нежели национальность. Но этот собирательный образ включает в себя, разумеется, какие-то национальные составляющие. Много болгар, армян, греков, пока ещё много евреев, встречаются украинцы, встречаются русские. Если взять по степени значимости, то одесская кухня — это греческо-украинско-еврейская кухня с нюансами из Армении, Грузии, Болгарии. Серьёзную роль играет сочетание этих национальностей с климатом и наличием моря. С учётом того, что торговые отношения, которые складывались в Одессе благодаря порту, переложены на всю Украину, то фактически в сезон к нам могут попадать и белые грибы из Закарпатья, и мясо из Крыма, и рыба не только из Чёрного моря. Понятное дело, что я не имею в виду кухню из супермаркета (еда в баночках, бутылочках, коробочках), которая делает и Москву, и Париж, и Нью-Йорк одинаковыми.

Одесская кухня — это прежде всего еда, которая должна быть деликатно приготовлена, не на скорую руку. Деликатность очень важна как некий подход. Одесская кухня в целом небыстрая. Мужик, который пришёл после работы и что-то быстро себе сделал поесть, — это не про одесскую кухню. Деликатно — значит не использовать радикальные специи: куркуму, много красного и чёрного перца, другие специи, которые имеют ярко выраженные свои вкусы и убирают естественный вкус важных компонентов. Итого: местные продукты, кропотливое отношение, фокус на основном ингредиенте — это и есть главные принципы.

 

 

Для меня одесским является вкус салата из помидоров «Бычье сердце» — жёлтых и красных, очищенных от шкурки и семечек, которые нарезали ломтиками примерно с палец толщиной, а сверху положили брынзу.

 

Лично я считаю очень одесским вкус такого бутерброда: чёрствый государственный белый хлеб, сливочное масло мягкое (не то, которое из холодильника, а которое легко мажется) и прошлогодний джем из венгерки (сорт сливы), который нужно намазать толстым слоем. Вот для меня это вкус очень одесский. Столь же одесским для меня является вкус чёрного хлеба, бородинского (тоже чтобы был не очень свежий) с оливковым маслом и солёной тюлькой без костей. Также одесским вкусом для меня является вкус салата из помидоров «Бычье сердце» — жёлтых и красных, очищенных от шкурки и семечек, которые нарезали ломтиками примерно с палец толщиной, а сверху положили брынзу. Получается такой вот салат вроде того, что в Италии кушают (моцарелла с помидорами).

Туристам я не завидую, они должны выбирать не кухню, а место. Потому что наименование в меню не гарантирует в заведении отсутствия афериста, который может быть поваром или управленцем, нанявшим этого повара. Ресторанный бизнес — это бизнес, в котором безумное количество аферистов, и я это хорошо вижу, потому что сам люблю поесть и методично захожу во все заведения. Я бы рекомендовал выбирать прежде всего место, в котором будет меньше шансов, что вам подсунут что-то не то. Из блюд я рекомендую в сезон камбалу, её сложно испортить — пожарили и всё. Если заказать к ней ещё баклажанную икру, то впечатление о кухне уже какое-то будет. Изначально важно найти неаферистов, а дальше можно кушать всё, что вам дадут: оно будет достойным.

Готовим вместе 2019. Готуємо разом / Интер / ВСЕ ВЫПУСКИ смотреть онлайн . 2019 . 2019 / Готовим вместе

 

Готовим вместе с андреем доманским. Готуємо разом. ВСЕ ВЫПУСКИ смотреть онлайн . 2019 . 2019 / Интер / Готовим вместе 01

Русскоязычное описание: В воскресенье, 14 сентября на телеканале "Интер" состоится премьера нового кулинарного шоу "Готовим вместе". Ведущими проекта станут шоумен Андрей Доманский и входящий в десятку лучших поваров Украины Андрей Дромов. Давайте вспомним ведь в нашем детстве, не существовало кулинарных тв программ и Интернета. И тогда хозяюшки использовали кулинарные рецепты из книг, газет, журналов и календарей… Наши мамы и бабушки вырезали из них кулинарные советы и бережно вклеивали в тетради. Шоу "Готовим вместе" - это прежде всего интерактивный кулинарный проект, который выходит за привычные рамки телеформата. Шоу "Готовим вместе" - это "кулинарная книга", с помощью которой каждый телезритель может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, а также научиться готовить "в прямом эфире" вместе с нашим шеф-поваром и телеведущим. В итоге телезрители и команда "Готовим вместе" напишут новую совместную кулинарную книгу о здоровой и полезной пище. В проекте будут готовить блюда только из доступных продуктов. Каждый эпизод шоу будет раскрывать определенную тему, актуальную в данный момент времени. Особенность проекта "Готовим вместе" это то, что каждый зритель сможет готовить одновременно с ведущим и шеф-поваром программы – специально для этого в проекте будет использован принцип пошагового приготовления блюд, а в конце каждой программы будут давать анонсы блюд следующего выпуска и презентовать продукты, которые понадобятся для их приготовления. Приготовление каждого блюда в шоу "Готовим вместе" будет приправлено колоритным одесским юмором, ведь и Андрей Доманский, и Андрей Дромов – родом из Одессы…..
Україномовний опис: У неділю, 14 вересня на телеканалі "Інтер" відбудеться прем'єра нового кулінарного шоу "Готуємо разом". Ведучими проекту стануть шоумен Андрій Доманський та Андрій Дромов, який входить до десятки кращих кухарів України. Давайте пригадаємо адже в нашому дитинстві, не існувало кулінарних тв програм та Інтернету. І тоді хозяюшки використовували кулінарні рецепти з книг, газет, журналів і календарів … Наші мами і бабусі вирізали з них кулінарні поради та бережно вклеювали в зошиті. Шоу "Готуємо разом" - це перш за все інтерактивний кулінарний проект, який виходить за звичні рамки телеформату. Шоу "Готуємо разом" - це "кулінарна книга", за допомогою якої кожен телеглядач може не тільки дізнатися нові рецепти та інформацію про корисні властивості продуктів, а також навчитися готувати "в прямому ефірі" разом з нашим шеф-кухарем і телеведучим. У підсумку телеглядачі і команда "Готуємо разом" напишуть нову спільну кулінарну книгу про здорову та корисну їжу. У проекті будуть готувати страви тільки з доступних продуктів. Кожен епізод шоу буде розкривати певну тему, актуальну в даний момент часу. Особливість проекту "Готуємо разом" це те, що кожен глядач зможе готувати одночасно з ведучим і шеф-кухарем програми - спеціально для цього в проекті буде використаний принцип покрокового приготування страв, а в кінці кожної програми будуть давати анонси страв наступного випуску та презентувати продукти, які знадобляться для їх приготування. Приготування кожного блюда в шоу "Готуємо разом" буде приправлено колоритним одеським гумором, адже і Андрій Доманський, і Андрій Дромов - родом з Одеси …..

Готовим вместе с андреем доманским рецепты последний выпуск.

Когда-то, в нашем детстве, не существовало ни кулинарных телепрограмм, ни интернета. Тогда на помощь хозяйкам приходили книги, газеты, журналы, календари… Наши мамы и бабушки вырезали из них рецепты и бережно вклеивали в тетради.
Проект «Готовим вместе» — это «кулинарная книга», с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить «в прямом эфире» вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским! В результате, зрители и команда «Готовим вместе» пишут новую совместную кулинарную книгу о здоровой и полезной пище.

Готовим вместе с андреем доманским. Готуємо разом. ВСЕ ВЫПУСКИ смотреть онлайн . 2019 . 2019 / Интер / Готовим вместе 02

В проекте готовят блюда из доступных продуктов. Каждый выпуск программы раскрывает определенную тему, которая анонсируется заранее. В программе активно участвуют зрители. Они тоже готовят и выкладывают фотографии блюд на страницу «Готовим вместе» в Facebook и ВКонтакте — делятся советами и рецептами, участвуют в розыгрыше призов.

И все это с юмором, ведь ведущие — одесситы: шоумен Андрей Доманский и один из лучших поваров Украины Андрей Дромов. Смотрите все выпуски программы на официальном канале «Готовим вместе» в YouTube.

Видео готовим вместе. Выпечка | 6 Апреля на "Интере"!